Новости
28 Апреля 2016
Научно-технический семинар в Ярославском ВВУ ПВО
Ярославское высшее военное училище противовоздушной обороны
14 Апреля 2015
Разработка Экспертной системы
начата разработка 1го этапа модели Экспертной системы
13 Апреля 2015
Актуализация баз данных
разработка баз данных
Архив новостей
JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin
Безымянный-1.png




+7 (495) 228 99 68 

sberbrytyu sberbrytyu


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » sberbrytyu sberbrytyu
Профиль
Не секрет, что человеку присуще стремление к познанию всего нового, необычного. Во все времена люди стремились расширить свои представления об окружающем мире различными способами. С самых древних времен человек изучал что то новое, кто то строил телескопы, кто то пытался взлететь а кто то путешествовал для того чтобы открыть новые земли. Вот в эту эпоху становления и начал зарождаться гостиничный бизнес.
С чего все начиналось рестораны в златоусте
Сейчас крайне тяжело представить какие трудности испытывали раньше путешественники, и для них отрадой были постоялые дворы где можно было сменить лошадь и пополнить запасы продуктов. В те времена зарождался гостиничный бизнес, который обеспечивал путешественников всем необходимым для того чтобы они могли продолжать свой путь.
Бизнес в гостиничном секторе я вляется лишь крупицей в огромной сфере обслуживания и предоставления услуг. Естественно, что главную роль в этом перечне играет человеческий фактор. Здесь же конечно играет роль качество и сервис обслуживания, также не последнее место в развитии бизнеса играет роль маркетинга и грамотной рекламы в борьбе с конкурентами.
Структура и работа гостиницы
Одну из главных ролей в жизни гостиницы играет то, к какой категории она относится.
Конечно для маленьких отелей существует своя структура, но в целом все параметры сохраняются.
Основная классификация гостиницы будет зависеть от количества доступных в ней мест:

- сверхмалые, это количество мест менее двадцати;
- от 20 до 100 мест – малые;
- средний класс вмещает в себя отели от ста до пятиста мест;
- отели более пятиста мест уже относят к разряду крупных.

Существует еще несколько способов классификации отелей, в частности, по комфортности (по количеству «звезд»), по целевому предназначению (например, при аэропортах, бизнес – отели, апарт – отели) и т.д.
К основным службам любой гостиницы относятся следующие:

- управления фондом имеющихся номеров;
- администрация;
- коммерческая;
- организации питания;
- инженерно – техническая.

В каждой из этих служб также могут входить в состав и другие службы, более мелких категорий.
Изюминка Златоуста
Предлагаем всем путешественникам, которые решили посетить жемчужину России город Златоуст, остановиться в гостинице «Виктория» (https://victoriazlat.ru/), который располагается в черте города в самом живописном месте.
«Виктория» - однозначно наиболее изысканная и комфортабельная гостиница в Златоусте, Здесь вам всегда доступны двадцать два номера с классностью от бюджетного варианта и выше. Даная гостиница была занечена в список гостиниц Златоуста не так давно, только лишь в 17 году, но уже за это время гостиница получила призвание среди клиентов, и многие даже принимали решение о проведение свадьбы в Златоусте.
Данный отель будет очень полезен тем, кто совершает деловые поездки и встречи, отель может предоставить много офисных услуг и проведение деловых встреч.
При желании клиент может заказать питание, которое организуется в одноименном ресторане при отеле (европейская и кавказская кухня).
«Виктория» - оптимальнаягостиница Златоуста, щедро в которой вы найдете приемлимые цены, комфорт и радость!
Информация о работе
Компания: https://victoriazlat.ru/