Новости
28 Апреля 2016
Научно-технический семинар в Ярославском ВВУ ПВО
Ярославское высшее военное училище противовоздушной обороны
14 Апреля 2015
Разработка Экспертной системы
начата разработка 1го этапа модели Экспертной системы
13 Апреля 2015
Актуализация баз данных
разработка баз данных
Архив новостей
JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin JS Bin
Безымянный-1.png




+7 (495) 228 99 68 

descontrol


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
Личные данные
Место жительства: Россия, Гатчина
Интересы: Специализированная СЭС служба ДезКонтроль это СЭС Санкт-Петербурга широкого профиля, компания предоставляет своим клиентам спектр дезинсекционных работ от целого ряда вредителей, список услуг дезслужбы – это уничтожение клещей в Спб, обработка от тараканов дома, выведение постельных клопов в квартире, дезинфекция от крысиных блох, обработка от летающих насекомых на даче. Дезинфекторы СЭС Санкт-Петербурга ДезКонтроль это специалисты высокой квалификации, мастера обладают большим практическим опытом выведения паразитов в жилых домах и на территории объектов складского и коммерческого назначения.

Информация о работе
Компания: https://descontrol.pro
Должность, Отдел: Уничтожение клещей и других насекомых с гарантией СПб, Дезинфекция от иксодовых клещей на участке
Место расположения: Россия, Ломоносов
Направление деятельности: Уничтожение клещей Спб - профессиональная услуга противоклещевой обработки загородных участков в Санкт-петербурге и Ленинградской области. ДезКонтроль - санитарно эпидемиологическая служба, осуществляющая комплексные работы по уничтожению синантропных насекомых и профилактике их появления, дератизации грызунов всех видов, дезинфекции закрытых и открытых пространств от микробов и запахов. Основным профилем работы компании ДезКонтроль является дезинсекция насекомых. СЭС служба предлагает широкий спектр услуг в сфере истребительной и профилактической дезинсекции для частных лиц и организаций. Заказчики из категории физических лиц могут заказать обработку от насекомых в квартире или комнате, дома и на садовом участке. Клиенты из категории организации и государственные учреждения могут вызвать мастера потравить насекомых в общежитии или гостинице, обработать от паразитов помещения ресторана или столовой, вывести крысиных блох из подвала многоквартирного здания. Уничтожение клещей Спб и Ленобласть выполняется профессиональными акарицидными средствами контактного действия. После обработки загородного участка будет уничтожено более 95% иксодовых клещей. Вызвать потравить насекомых можно в любой район Ленобласти, СЭС ДезКонтроль травит клещей в Тосно, обрабатывает загородные территории в Колпино, проводит дезинфекцию от клещей в Павловске. Дезинфекция клещей на даче в Санкт-Петербурге по низким ценам – быстро и недорого выполнят специалисты санитарно-эпидемиологической службы ДезКонтроль.